周晓群的博客
凤凰博报 由你开始
http://zhouxiaoqun.blog.ifeng.com

留言


  • 冷眼向洋看世界zhzh

    2016-01-11 13:44:44 说: 按作者的理论,在北京的农民工,盖了一栋楼,有贡献,就在北京落户?别忘了,农民工的劳动,已经发给他们相应的工资了,北京没有亏欠他们!"北京人大建议缩减低端劳动力以控制首都人口"是正确的!将劳动密集型企业迁到北京以外,是带动那里的经济发展的有效措施!把全国都建成像北京一样。为何非要死扎在北京不走呢?你胸怀大志,祖国何处无芳草,梦想在北京心想事成的北漂一族为何不能在家乡创建超北京的事业呢?在家乡扎根生长,不比北漂强吗?又何必到北京去“受不公正的气呢”?!“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”喝家乡水努力建设家乡才是有志者的选择!!

    回复 删除


  • llg00356700

    2013-08-04 19:46:30 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • ovrdblwo

    2013-02-14 21:49:24 说: 虽然不懂在讲什么,不过听起来好想很厉害的样子!

    回复 删除


  • llg00356700

    2013-02-04 14:20:43 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • 林中草

    2012-06-19 01:33:35 说: 呵呵,瞧不起你了,汤唯那还叫表演吗?你也会喜欢这样的表演?很遗憾……

    回复 删除


  • dadongdong

    2012-04-08 23:28:00 说: 这位兄弟娶了个看似如花似玉而且很让他顺眼的女人,婚后才知道她曾经做过妓女,做为一个男人真是无法接受,时间长了会郁闷纠结长癌的,真是难办啊。如果作为情人或者女友,我想他就不会有这烦恼,这是什么问题啊。

    回复 删除


  • 金秋女

    2012-04-05 10:47:32 说: 来过

    回复 删除


  • 诚信网维

    2012-03-30 11:56:32 说: 您好周老师,近段时间天天在看你的微薄,我有个很烦心的问题缠绕这我,我很迷茫啊,希望能指点迷津,我今年22岁,是个网络工程师,承接一些网吧、宾馆、KTV、单位的电脑网络的维护,2011年在网吧遇见了个女孩,我喜欢上了她,我们相恋了,但是后来我才知道她是个离过婚有孩子的女人,我已近爱上了她,无法自拔,我天生好脾气,她天生丑脾气,懒、爱说谎,老是让我伤心,总之是一无是处,平时他上班的时候我就去陪她上班,可以说对她的关心是无微不至,连喝水也要我帮她去倒,我家里人不喜欢她,我也知道我和她在一起是不会幸福的,可是我已近爱她爱得无法自拔了!我想过要离开她,我知道我离开她的话她肯定会堕落的,搞不好走错路也不一定,她受过伤,我也舍不得她,我该怎么办啊?

    回复 删除


  • 冰轮王子

    2012-03-29 14:16:44 说: 拜读佳文,问候!

    回复 删除


  • 改造世界观

    2012-03-19 10:48:15 说: 寻找合作者 为家庭培训高素质人才,目的是通过培训帮助家庭在预防阶段上建立三法通调机制,以此培养家庭调节三大疾病的能力,即培训家庭调节生理疾病的能力、培训家庭调节心理疾病的能力、培训家庭调节行为疾病(犯罪)的能力。 培训属于独立创新思想(预防机制)、转化生产力(培训)、市场竞争力强、前景广扩,社会与经济效益高,我们愿与有合作意向的朋友们共同开发市场,谢谢!了解详情请审核三大调节方案。 联系人:陳極升

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

周晓群

欢迎您来我的凤凰博客! 博主,60年代生人,浙江草根博者,文字堆砌爱好者。本博除特别说明外,所有文字均属作者原创,任何媒体或个人如需转载选用,请先与作者联系并获得同意,任何剽窃行为都将被追究法律责任。同时,以营利为目的的纸质媒体或网站如需采用请付稿费。其他合作事宜,也可联系作者,谢谢!(非诚勿扰)QQ:394868929,邮箱:zhou_xq2008@sina.com